Установка экономного освещения

Светодиодное освещение.

Светодиодные (светодиодные) лампы потребляют в 10 раз меньше энергии, чем обычные лампы, и их срок службы составляет 15 лет. Светодиоды безопасны для нашей окружающей среды и здоровья.

Конструкция светодиодных ламп основана на небольших диодах, благодаря чему они очень энергоэффективны и безопасны для окружающей среды и здоровья. Они также используются в садах, компаниях, в удобном оборудовании, уличном освещении и даже в велосипедах и автомобилях. Использование светодиодов по всему миру увеличивается. Эти маленькие лампочки дают такое же количество света, что и обычные лампочки, и их свет менее яркий.

Срок службы светодиодных ламп составляет от 50000 До 100 000 часов, где срок службы традиционных лампочек составляет 800 часов. Если мы будем использовать светодиодные лампы в течение 8 часов в день, их срок службы может быть продлен до 15 лет — в соответствии с EcoEnergy.

Использование светодиодных ламп в наших домах позволяет не только забыть о замене ламп на долгие годы, но также и, возможно, в первую очередь снизить энергопотребление до 10 раз. Светодиодная технология позволяет минимизировать потери энергии, а это означает, что большая часть энергии, излучаемой лампой, передается не на тепло, а на свет. Вот почему светодиодные лампы всегда холодные, и Вы не будете обжигаться при их замене. Это приводит не только к снижению счетов, но и к снижению выбросов углекислого газа, производимого электростанциями. Вот почему говорят, что светодиодные лампы являются «эко». Обычные люминисцентные лампы содержат опасную для ртути энергию, которая не используется в светодиодных лампах, поэтому нам не нужно беспокоиться об отравлении, когда мы их разбиваем.

Большинство людей считают, что свет, излучаемый светодиодами, холодный и неприятный, что не соответствует действительности. Светодиодная технология позволяет выбирать излучаемый свет. Мы можем выбрать свет от теплого до естественного и холодного. Именно поэтому светодиодные лампы можно использовать как в ванной, гостиной, офисах, так и в спальнях. Различные цвета также доступны.

Светодиодное освещение встречается в гибких осветительных полосах, которые можно устанавливать в труднодоступных местах. Они также используются для освещения потолков, полов и мебели.

Если Вы желаете подобрать для себя светодиодное освещение и установить его в любой точке вашей комнаты, позвоните в нашу компанию Электрик СПб и к вам направят специалиста электрика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *