Установка фильтра электросети в спб

Устройства защиты от перенапряжения во всем доме помогают защитить бытовые приборы и электронику в вашем доме от повреждения электрическими скачками напряжения. Электрические скачки — это скачки электрического напряжения, поступающего в ваш дом. Эти пики чаще всего вызваны вашим поставщиком электроэнергии или ударами молнии. Устройства защиты от перенапряжений работают, регулируя подачу электроэнергии по всему дому. Когда напряжение повышается, сетевой фильтр отводит все избыточное напряжение в землю, вдали от чувствительного оборудования и электроники в вашем доме. Устройство установлено в вашей главной электрической панели и может остановить скачки напряжения до того, как они достигнут остальной части дома.
Если у вас есть телевизор, компьютер, посудомоечная машина, ирригационные часы, домофон, дверной звонок, скважинный насос, кондиционер или аналогичный прибор, вы должны установить сетевой фильтр для защиты от перенапряжений для всего дома. Даже небольшой скачок напряжения от вашей местной энергетической компании может повредить и сократить срок службы оборудования. Защита от перенапряжения всего дома стоит недорого и помогает защитить самые дорогие предметы в вашем доме.

Устанавливаемые устройства защиты от перенапряжений также имеют ограниченную жизненную гарантию производителя на определенное оборудование в вашем доме. Мы можем предоставить письменную документацию о том, что лицензированный электрик установил ваше устройство (условие гарантии производителя)

Если сетевые устройства защиты от перенапряжения всего дома установлены в вашей электрической панели, они защищают всю вашу электрическую систему, устраняя любые электрические разряды, попадающие на вашу электрическую панель. Тем не менее, они НЕ устраняют необходимость в дополнительной защите от перенапряжений (съемные сетевые фильтры) для вашего чувствительного оборудования. Удары молнии не всегда проникают в дом через линию электропередачи и иногда следуют по кабельным или телефонным линиям, контурам ирригационных часов, невидимым контурам для ограждения забора собак и контурам оборудования для бассейна в дом. В этом случае удар молнии может повредить чувствительное оборудование до того, как волна попадет на вашу главную панель. Как только скачок напряжения попадет на панель, устройство защиты от перенапряжений будет препятствовать распространению скачка по всей системе, но для оборудования в этой цепи это может быть слишком поздно. Всегда устанавливайте вторичную защиту от перенапряжений на чувствительное электрическое оборудование.

  1. Получите защиту сегодня и наслаждайтесь просмотром телевизора в следующий раз, когда будет гроза и молния.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *