Установка, ремонт розеток, электрик СПБ

Комплексные электрические услуги в СПб
— электромонтаж (внутренний, внешний, новый и модернизация при реконструкции)
— сборка электрощитов
— сборка электрооборудования
— электрические измерения, электрические протоколы
— устранение электрических сбоев
— автоматизация въездных ворот
— автоматизация (центральные пылесосы, дозирование воды из колодцев и т. д.)
— освещение территории, сада, светодиодное освещение, мебельное освещение
— передача измерительной системы (счетчика) наружу
— замена предметровой защиты
— ремонт розеток, выключателей
— установка электро бытовой техники в кухне и ванной.

Подробнее о нас:

elektrikspb.ru выполняет заказы на электрические услуги в квартирах, в частных домах и предприятиях города СПб и его окрестности. У нас только квалифицированные электрики с многолетним опытом работы в электротехнической промышленности, подтвержденный соответствующими разрешениями SEP №. E / 673/049 / Rz / 13 и надзор №. Д / 049/676 / Rm / 13.

Мы специализируемся на внедрении новых и модернизации существующих электроустановок . Благодаря имеющимся у нас знаниям и опыту мы можем выполнить безопасную, полностью функциональную и надежную электрическую установку . С самого начала мы стремимся предоставлять нашим клиентам комплексные, высококачественные услуги. Мы выполняем заказы тщательно и в установленные сроки. Креативность и способность адаптироваться к требованиям, предъявляемым клиентом, позволяют нам с полным успехом выполнять порученные нам задачи. Мы обрабатываем каждый заказ индивидуально, прилагая огромные усилия, чтобы получить максимальный эффект и удовлетворение клиента при минимальных затратах.

ЦЕНА.

Смета расходов на электромонтаж бесплатная. Каждый заказ на электрические услуги отличается, требует разного количества времени, технических средств и человеческих ресурсов. У каждого из наших клиентов есть свои требования, ожидания и потребности, которые мы стараемся удовлетворить при выполнении заказа, поэтому мы не используем жесткий прайс-лист на наши услуги. Мы ценим заказы клиентов индивидуально. Стоимость заказа зависит от фактической рабочей нагрузки, технических средств, материалов, использованных для его выполнения, и сложности заказа.

Сервисная гарантия:

Мы предоставляем письменную гарантию на электрические установки. Перед установкой, возможность подписания договора, чтобы наш клиент чувствовал себя в безопасности о наших услугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *