Установка молниезащиты в СПБ

Системы молниезащиты и защиты от перенапряжений.

Наша компания предлагает монтаж, ремонт и обслуживание систем молниезащиты и защиты от перенапряжений в СПБ. Основное назначение системы защиты электроустановок — ограничение перенапряжения. Устройства защиты от перенапряжений помогают защитить устройства и электронику в доме от вредных электрических скачков напряжения. Электрические перенапряжения — это скачки электрического напряжения, достигающего дома. Эти скачки чаще всего вызваны источником питания, проблемами с электрической установкой или ударами молнии. Устройства защиты от перенапряжений работают, регулируя поток электроэнергии в здании. При увеличении напряжения ограничитель перенапряжения передает все избыточное напряжение на землю, в сторону от чувствительного оборудования.

Молниезащита дорогая?

Молниезащита — это недорогая молниезащита, которая обеспечивает защиту от основной причины повреждения имущества и пожара в результате удара молнии. Хотя стоимость установки составляет менее 1% от стоимости здания, затраты на безопасность варьируются в зависимости от размера, конструкции, типа крыши и условий здания. Молниезащита, как правило, дешевле, чем другие строительные системы, такие как гидравлические установки, но она обеспечивает нам безопасность.

Молниезащита привлекает молнию?

Нет. Это распространенное заблуждение о молниезащите. Системы молниезащиты и заземляющие устройства (стержни) фиксируют удары молнии и обеспечивают безопасный и эффективный путь, по которому вредное электричество передается на землю. Молния поражает здание, независимо от того, установлена ​​ли молниезащита или нет. Система молниезащиты направляет вредный ток молнии на землю, а не протекает через водопроводную систему здания или электроустановки.

Не ухудшит ли молниезащита эстетику здания?

Доверие профессионалам проектирования и установки системы молниезащиты обеспечивает безопасную и эффективную систему, которая не нарушает эстетику здания. В большинстве случаев системы молниезащиты аккуратны и невидимы. После правильной установки такие элементы, как дренажная трубка и земля, едва видны для неопытного глаза. Существует ряд методов проектирования и установки, которые могут сделать молниезащиту еще менее заметной.

Элементы защиты от перенапряжения и молниезащиты

  • молниезащитные мачты
  • уровень клетки
  • дренажная труба
  • настенные кронштейны молниезащитные трубки
  • заземление или горизонтальное заземление
  • контрольные соединения контрольные скважины
  • ОПН и варисторные ОПН
  • устройства для ограничения перенапряжений B + C или B + C + D

Почему стоит защитить дом от молнии или скачков напряжения?

БЕЗОПАСНОСТЬ

Вы обеспечиваете безопасность своей семьи или компании во время сильных атмосферных выбросов

СТРАХОВАНИЕ

Иногда для страхования здания основным требованием является эффективная система молниезащиты.

ЗНАЧЕНИЕ

Вы получите большую цену при продаже безопасного здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *