Установка светильников на потолке в СПБ

1. Мой потолок закончен, а освещения ещё нет: можете ли вы установить встраиваемые светильники?

Абсолютно! Фактически, большинство встраиваемых светильников мы устанавливаем в готовых потолках без доступа сверху. Мы используем лампы переделанного типа, специальные инструменты, дрели и камеру для ловли проводов.

2. Будет ли повреждён мой потолок, если я захочу утопленные светильники?

Нет, если вы используете нашу компанию! Мы — профессиональные Электрики в СПБ, специалисты по встраиваемому освещению. Большую часть времени мы устанавливаем встраиваемые светильники без ущерба для существующего потолка. В некоторых случаях мы вынуждены вырезать небольшое отверстие, чтобы помочь с проводкой, но никогда без вашего разрешения. Мы никогда не удаляем большие секции гипсокартона и подвесного потолка и не прорезаем несколько отверстий или каналов. Если кто-то сказал вам, что ему нужно разобрать Ваш потолок, он не знал, как устанавливать встраиваемые светильники.

3. Мой потолок наклонный, могу ли я получить утопленные светильники ?

Да, можете. Это может быть немного сложнее и может быть грязным (в соответствии с нашими стандартами) в некоторых случаях, но мы делаем это на регулярной основе. Наши электрики делают встраиваемые светильники специально для наклонных потолков.

4. Мне не нравится вид моих нынешних светильников. Что я могу сделать?

Многие встраиваемые светильники имеют сменные элементы отделки (ту часть света, которую вы можете видеть). Это означает, что мы можем изменить внешний вид утопленного светильника, просто изменив декоративную часть. Это отличный вариант в номерах с дешевой отделкой, которые начали желтеть.

5. Один светильник горит, а другой нет. Что я могу сделать?

Проверьте свет. Вероятно, имеется слабый провод или соединение, которое сокращает срок службы лампы.

6. Я заменил лампочку, но свет все еще гаснет ; Что теперь?

Свет должен быть проверен. Обычные встраиваемые светильники содержат термодатчики, которые могут испортиться и отключить свет. Встраиваемые светильники низкого напряжения содержат трансформаторы, которые со временем могут выйти из строя. Кроме того, мы обнаруживаем, что многие низковольтные светильники имеют поврежденные или корродированные розетки.

7. Какой тип светильников я могу получить?

Встраиваемые светильники бывают нескольких типов и размеров. Мы устанавливаем встраиваемые светильники 6 ″, 5 ″, 4 ″, 3 ″ и даже 2 дюймовые ″ 6-дюймовые встраиваемые светильники являются наиболее распространенным типом и отлично подходят для кухонь, прихожих и гостиных. 4-дюймовые светильники отлично подходят для театров, баров, небольших кухонь и каминов. 3-дюймовые лампы отлично подходят для драматического освещения вокруг произведений искусства, арок, штор и шкафов. Встраиваемые 2-дюймовые светильники отлично подходят для витрин, шкафов, уголков и арок.

Позвоните в нашу компанию Электрик СПБ за номером — 79817504511 и мы назначим световую консультацию с экспертом, который ответит на все Ваши вопросы и поможет принять правильное решение.Установка светильников на потолке в СПБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *